Новые цвета камня Corian (коллекция 2019 года)

Новые цвета камня Corian (коллекция 2019 года) Флагманский производитель акрилового камня Corian Du Pont вновь порадовал новой коллекцией акрилового камня, которая состоит из 15 цветов. Давайте попробуем подробнее присмотреться, какую эстетику предлагает нам всемирно известный бренд. В этот раз Corian вдохновились абсолютно разными областями: лес, промышленный декор(лофт), полупрозрачный камень. Получились свежие и интересные варианты, аналогов…

Подробнее

Что такое «идеальная столешница»? Интервью для проекта M8 мебель

Что такое «идеальная столешница»? Интервью со студией камня Major Stone Сегодня мы решили рассказать о студии камня «MajorStone» — надёжном и давнем партнёре М8 Мебель, с которым было реализовано множество проектов из наших материалов. «MajorStone» является также и партнёром по новому проекту M8 – столешницам Detop. Мы поговорили с представителем студии – Екатериной Пацеевой и…

Подробнее

Уход за столешницей из кварцевого камня

Уход за кухонной столешницей из кварцевого камня Поздравляем Вас! Вы стали обладателем кварцевой поверхности, которая сочетает современную изысканность с непревзойденной прочностью и долговечностью. Столешнице из кварцевого агломерата достаточно простого повседневного ухода, чтобы сохранить свой роскошный внешний вид. , используя только мягкое моющее средство и водопроводную воду для ежедневной уборки. Всё, что от Вас потребуется —…

Подробнее

Уход за столешницей из акрилового камня

Уход за кухонной столешницей из акрилового камня Если Вы долго искали прочный, качественный материал для своего интерьера, мы хотели бы порекомендовать Вам поверхности из акрилового камня. Столешница из акрилового камня — правильный выбор! Этот материал прочен, устойчив к пятнам, не имеет пор, поэтому за ним очень легко ухаживать. Мы ознакомим Вас с простыми правилами по…

Подробнее