Что такое «идеальная столешница»? Интервью для проекта M8 мебель

Что такое «идеальная столешница»? Интервью со студией камня Major Stone Сегодня мы решили рассказать о студии камня «MajorStone» — надёжном и давнем партнёре М8 Мебель, с которым было реализовано множество проектов из наших материалов. «MajorStone» является также и партнёром по новому проекту M8 – столешницам Detop. Мы поговорили с представителем студии – Екатериной Пацеевой и…

Подробнее

Уход за столешницей из кварцевого камня

Уход за кухонной столешницей из кварцевого камня Поздравляем Вас! Вы стали обладателем кварцевой поверхности, которая сочетает современную изысканность с непревзойденной прочностью и долговечностью. Столешнице из кварцевого агломерата достаточно простого повседневного ухода, чтобы сохранить свой роскошный внешний вид. , используя только мягкое моющее средство и водопроводную воду для ежедневной уборки. Всё, что от Вас потребуется —…

Подробнее

Уход за столешницей из акрилового камня

Уход за кухонной столешницей из акрилового камня Если Вы долго искали прочный, качественный материал для своего интерьера, мы хотели бы порекомендовать Вам поверхности из акрилового камня. Столешница из акрилового камня — правильный выбор! Этот материал прочен, устойчив к пятнам, не имеет пор, поэтому за ним очень легко ухаживать. Мы ознакомим Вас с простыми правилами по…

Подробнее

Натуральные природные материалы снова в моде

Акцент на натуральность – основной тренд 2017 года и он еще несомненно будет актуальным и в 2018 году. В век умных гаджетов и информационных технологий у людей появилась потребность в природном, натуральном и понятном. Натуральные природные материалы или их имитация отлично подойдут для любого интерьера независимо от стиля. Какие материалы можно использовать мы расскажем ниже.…

Подробнее